ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Недопитое вино

Недопитое вино

5 марта 2014 - Ирина Шинданович
article197774.jpg
Ночь в окно заглянула украдкой,
В полудреме лежит человек,
Вспоминает былые годы,
И как быстро, промчался век…

Вспомнил ту, что любил когда-то…
Не на век, а на миг — судьба!
Вспомнил, сколько пролил бездарно,
Недопитого всласть вина…

И скатилась слеза, как пламя!
Разрезая морщин стезю…
Боль, пронзительно въелась в память,
Что не смог удержать свою…

Ночь, вошла полноправно в душу,
Ничего пожелать не смог!
Только б в памяти обернуться,
На один день, назад — О, Б-г!

Мимолетно промчались годы…
На пороге сидел старик…
И катились, не слезы боли…
Жизнь струилась…Безликий лик…
05.03.14

© Copyright: Ирина Шинданович, 2014

Регистрационный номер №0197774

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197774 выдан для произведения: Ночь в окно заглянула украдкой,
В полудреме лежит человек,
Вспоминает былые годы,
И как быстро, промчался век...

Вспомнил ту, что любил когда-то...
Не на век, а на миг - судьба!
Вспомнил, сколько пролил бездарно,
Недопитого всласть вина...

И скатилась слеза, как пламя!
Разрезая морщин стезю...
Боль, пронзительно въелась в память,
Что не смог удержать свою...

Ночь, вошла полноправно в душу,
Ничего пожелать не смог!
Только б в памяти обернуться,
На один день, назад - О, Б-г!

Мимолетно промчались годы...
На пороге сидел старик...
И катились, не слезы боли...
Жизнь струилась...Безликий лик...
05.03.14
 
Рейтинг: +3 355 просмотров
Комментарии (4)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 7 марта 2014 в 06:11 0
Прям как про меня... Б-Г?это о Гребенщикове?)))
Ирина Шинданович # 7 марта 2014 в 19:51 0
Это БОГ! говорят не стоит его дергать... вот и сократила)))
Ирина Шинданович # 7 марта 2014 в 19:51 0
Это БОГ! говорят не стоит его дергать... вот и сократила)))
Ирина Шинданович # 7 марта 2014 в 19:51 0
Это БОГ! говорят не стоит его дергать... вот и сократила)))