ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Недописанность влажных мольбетов

Недописанность влажных мольбетов

8 июля 2019 - Лёля Панарина

И лето как осень - во всём полумеры,
Хотя нет, скорее весна.
И снова готовим свои лжепремьеры -
Плоды не пришедшего сна.

Одеты так странно и не по сезону,
И так неуместно кашне.
Сложив пачку писем, несём почтальону
И гриф - "Это важно втройне"...

Кому пишем слоги и так откровенно
В них "Я бы...", и всё "Да кабы..."?
Слова оправданий, в них попеременно -
Игра-чехарда "Да", "Увы"...

Увы, в этой стопке нет гожих конвертов -
Им так полумеры к лицу.
И вновь недописанность влажных мольбетов
Понятна лишь только Творцу...

© Copyright: Лёля Панарина, 2019

Регистрационный номер №0451376

от 8 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451376 выдан для произведения:

И лето как осень - во всём полумеры,
Хотя нет, скорее весна.
И снова готовим свои лжепремьеры -
Плоды не пришедшего сна.

Одеты так странно и не по сезону,
И так неуместно кашне.
Сложив пачку писем, несём почтальону
И гриф - "Это важно втройне"...

Кому пишем слоги и так откровенно
В них "Я бы...", и всё "Да кабы..."?
Слова оправданий, в них попеременно -
Игра-чехарда "Да", "Увы"...

Увы, в этой стопке нет гожих конвертов -
Им так полумеры к лицу.
И вновь недописанность влажных мольбетов
Понятна лишь только Творцу...

 
Рейтинг: +4 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!