ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нечего терять

Нечего терять

8 ноября 2013 - Юрий Печёрный
Если нечего терять, значит нечего бояться.
Что осталось? Только жизнь - за неё могу цепляться.
Всё имущество своё я всегда ношу с собою.
Скажут завтра - Уходи. -Я уйду и дверь закрою.

Не болит душа моя о машинах и одеждах,
Мне свобода дорога - вот о чём забочусь прежде.
Нет у нищего проблем, не волнуюсь я о счёте,
Что мне кризис? Лопнул банк? Это трогает не очень.

По крупицам соберу я другое состоянье,
Лишь его я пронесу на большие расстоянья.
Буду верою богат и надеждой, и любовью -
Справиться поможет мне с горем и любой бедою.
 
 

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0168381

от 8 ноября 2013

 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!