ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Небо в тебе

Небо в тебе

18 декабря 2015 - Владимир. Н
Журчанием рек, ты освобождаешь проходы в горах.. приливами, сливаешься с зарёй..
И мимолётный луч с отвесов скал.. впадает в сердце.. между небом и землёй.
Такой любви нет боле Силы.. наполнив грудь, вдыхаешь всё!
И растворяешься мерцая.. как шелест листвы в примятой траве..
Как стук водопада по камню.. как гром где то хмурой грядой..
Отлогами неба, пройдётся по краю.. падёт в океан, за полярной звездой..
Как писк соловья разлетевшийся трелью.. как ветка ольхи прижимаясь к сосне..
Не скажет, что колит.. там где то неладно.. а ладно Всегда! если Небо в Тебе.
***

© Copyright: Владимир. Н, 2015

Регистрационный номер №0321762

от 18 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321762 выдан для произведения: Журчанием рек, ты освобождаешь проходы в горах.. приливами, сливаешься с зарёй..
И мимолётный луч с отвесов скал.. впадает в сердце.. между небом и землёй.
Такой любви нет боле Силы.. наполнив грудь, вдыхаешь всё!
И растворяешься мерцая.. как шелест листвы в примятой траве..
Как стук водопада по камню.. как гром где то хмурой грядой..
Отлогами неба, пройдётся по краю.. падёт в океан, за полярной звездой..
Как писк соловья разлетевшийся трелью.. как ветка ольхи прижимаясь к сосне..
Не скажет, что колит.. там где то неладно.. а ладно Всегда! если Небо в Тебе.
***
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!