ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Небо святое, творящее ласкою

Небо святое, творящее ласкою

Небо святое, творящее ласкою,
Неоспоримо и не суетясь,
Словно младенцам, откройся нам сказкою,
Души землян, ублажи, не скупясь.

Ветром ласкающим, шорохом лиственным,
В трепете солнечных светлых лучей
Ты излучай незабвенную Истину
Светлой планете моей.

Волею Божьею, нас, созерцающих,
Изголодавшихся небом вконец,
Голодом к светлому изнемогающих,
Жаром неведомым жажды сердец,

Благослови на души озарение,
На лучезарный настрой голубой,
Творческий труд и небес откровение,
В высь нам дорогу открой.

© Copyright: Оксана Небесная (Гамза), 2013

Регистрационный номер №0131153

от 16 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131153 выдан для произведения:

Небо святое, творящее ласкою,
Неоспоримо и не суетясь,
Словно ребёнку, откройся мне сказкою,
Душу мою, ублажи, не скупясь.

Ветром ласкающим, шорохом лиственным,
В трепете солнечных светлых лучей
Ты излучай незабвенную Истину
Светлой планете моей.

Волею Божею, нас, созерцающих,
Изголодавшихся небом вконец,
Голодом к светлому изнемогающих,
Жаром неведомым жажды сердец,

Благослови на души озарение,
На лучезарный настрой голубой,
Творческий труд и небес откровения,
В высь нам дорогу открой.

 
Рейтинг: +2 325 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 16 апреля 2013 в 17:22 0
ОШИБКИ

Закрыв все двери от ошибок,
Не впустишь истину в свой дом,
Ищи ответ, он уже близок,
Не оставляй жизнь на потом …

СПАСИБО!!!
Оксана Небесная (Гамза) # 13 июля 2013 в 23:57 0
И Вам спасибо! buket4
Лапушка # 16 апреля 2013 в 17:27 0
Класс, класс, класс!!!Понравилось! Спасибо автору.
Оксана Небесная (Гамза) # 13 июля 2013 в 23:57 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c Спасибо,Лапушка!