ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Небо серое что-то хмурится

Небо серое что-то хмурится

19 декабря 2011 - Сар Сарнай

Небо серое что-то хмурится,
И падают капли редкие,
Ветер кружится на улице,
Хватаясь за крыши, за ветки,
А вокруг ароматом наполнено
Цветущей сирени – красавицы,
Танец дождя, не исполненный,
За ветром вслед собирается,
Я люблю такую погоду,
Я в ней чувствую магии силу,
Она, колдуну в угоду,
Списки готовит длинные,
И все это действо тайное
Наполнено силой огромной,
Может, просто я ненормальная,
С фантазией неуёмной?!
17.05.2010 г.

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0006535

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006535 выдан для произведения:

Небо серое что-то хмурится,
И падают капли редкие,
Ветер кружится на улице,
Хватаясь за крыши, за ветки,
А вокруг ароматом наполнено
Цветущей сирени – красавицы,
Танец дождя, не исполненный,
За ветром вслед собирается,
Я люблю такую погоду,
Я в ней чувствую магии силу,
Она, колдуну в угоду,
Списки готовит длинные,
И все это действо тайное
Наполнено силой огромной,
Может, просто я ненормальная,
С фантазией неуёмной?!
17.05.2010 г.

 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!