ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Неблаговидный что же за поступок

Неблаговидный что же за поступок

28 февраля 2024 - Владимир Винников

Неблаговидный что же за поступок?

Когда вы много делали уступок?

Когда вы лично нетактично поступали?

Или на ногу вы другому наступали?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0526297

от 28 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526297 выдан для произведения:

Неблаговидный что же за поступок?

Когда вы много делали уступок?

Когда вы лично нетактично поступали?

Или на ногу вы другому наступали?

 

 
Рейтинг: 0 47 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!