ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Небесный дивный дар

Небесный дивный дар

Вчера в 16:59 - Елена Тиллоева
article533919.jpg
 
 Бесконечное  небо застыло,
Чёрно – синим сплошным янтарём,
Тонкой звёздною шторой закрыло
Те миры, что дрожат хрусталём.

Отраженьем, блестя драгоценным,
За пределы познаний звало...
Как магнитом волшебным, бесценным,
Притяженье земное рвало...

На далёких планетах мешало
С дивной сказкой реальность и сон,
И в созвездиях всем раздавало,
Чтоб судьбой непременно стал он....


© Copyright: Елена Тиллоева, 2024

Регистрационный номер №0533919

от Вчера в 16:59

[Скрыть] Регистрационный номер 0533919 выдан для произведения:  Бесконечное  небо застыло,
Чёрно – синим сплошным янтарём,
Тонкой звёздною шторой закрыло
Те миры, что дрожат хрусталём.

Отраженьем, блестя драгоценным,
За пределы познаний звало...
Как магнитом волшебным, бесценным,
Притяженье земное рвало...

На далёких планетах мешало
С дивной сказкой реальность и сон,
И в созвездиях всем раздавало,
Чтоб судьбой непременно стал он....


 
Рейтинг: +3 49 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # Вчера в 18:54 +1
Чарует образ неземной!Спасибо,Еленочка,за изящные поэтические образы,за авторскую мелодию стиха.Браво!!!
read-6 cvety-rozy-13
Елена Тиллоева # Вчера в 22:21 0
Татьяна Леонидовна, сердечно благодарю Вас за великодушный отзыв!
С наилучшими пожеланиями и дружеским теплом!
cvety-13