ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Небесный баскетбол

Небесный баскетбол

13 мая 2014 - Юлия
article214583.jpg
Раскаты грома раскололи небосвод,
И молний всплески разрывают воздух.
Шалит от скуки облачный народ-
Играют в баскетбол и ангелы, и духи.

Идет игра, увы,не на очки.
Здесь в каждый гол защитывают души.
Удар,прорыв, бросок ,отрыв,скачки-
Судьба решит кому пожить, а кто не нужен?

Как дети разрезвясь, шутя играют.
Кто победит? Добро? А может зло?
Арбитр триединый тут решает
И аппонент из преисподней. Все предрешено!

Сравняют счет или убьют друг друга?
Кто выиграет в матче у Судьи?
Наверное никто, Они помрут со скуки,
Не сталкивая лбами нас, увы!

Раскаты грома раскололи небосвод.
Играет в баскетбол заоблачный народ...

© Copyright: Юлия, 2014

Регистрационный номер №0214583

от 13 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214583 выдан для произведения: Раскаты грома раскололи небосвод,
И молний всплески разрывают воздух.
Шалит от скуки облачный народ-
Играют в баскетбол и ангелы, и духи.

Идет игра, увы,не на очки.
Здесь в каждый гол защитывают души.
Удар,прорыв, бросок ,отрыв,скачки-
Судьба решит кому пожить, а кто не нужен?

Как дети разрезвясь, шутя играют.
Кто победит? Добро? А может зло?
Арбитр триединый тут решает
И аппонент из преисподней. Все предрешено!

Сравняют счет или убьют друг друга?
Кто выиграет в матче у Судьи?
Наверное никто, Они помрут со скуки,
Не сталкивая лбами нас, увы!

Раскаты грома раскололи небосвод.
Играет в баскетбол заоблачный народ...
 
Рейтинг: +1 362 просмотра
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 13 мая 2014 в 20:21 0
ЮЛЕНЬКА ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!