ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Небесная рана

Небесная рана

10 февраля 2014 - Октавий Тантал
Листья срывает ветер, 
Вечер приходит рано. 
Кровью в закатном свете 
Неба пылает рана. 

Ветер сметает листья. 
Листья ложатся в лужи. 
Желтый дрожащий лист я, 
Смертной пугаюсь стужи. 

© Copyright: Октавий Тантал, 2014

Регистрационный номер №0188474

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188474 выдан для произведения: Листья срывает ветер, 
Вечер приходит рано. 
Кровью в закатном свете 
Неба пылает рана. 

Ветер сметает листья. 
Листья ложатся в лужи. 
Желтый дрожащий лист я, 
Смертной пугаюсь стужи. 
 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!