ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Небесам ребёнка жизнь

Небесам ребёнка жизнь

9 августа 2014 - Александр Биошев
article231513.jpg
Истории анналы не горят;
Пламя обнажает истин свет.
Промолвил Бог; пора личины снять -
У Америки лица то нет...
 
Былых времён героям не до сна -
Мироточат лики на стене.
Знай - Небесам ребёнка жизнь важна,
Русь святая корчится в огне.
 
Да, баснями не кормят соловья -
Трептов-парк - блеснул луч на мече.
Понятно; заворочалась война -
Киндеру уютно на плече.
 
Во взоре - море доброго огня;
То пылает нежный стяг зари.
Важно ли, что жизнь всего одна -
Спи мой доню, страхи не копи.
 
Ликом страшен, я душой прекрасен;
В ней – любовь, надежда и мечта.
Для Обамы прихвостней опасен –
За свободу, веру смерть красна.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0231513

от 9 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231513 выдан для произведения: Истории анналы не горят;
Пламя обнажает истин свет.
Промолвил Бог; пора личины снять -
У Америки лица то нет...
 
Былых времён героям не до сна -
Мироточат лики на стене.
Знай - Небесам ребёнка жизнь важна,
Русь святая корчится в огне.
 
Да, баснями не кормят соловья -
Трептов-парк - блеснул луч на мече.
Понятно; заворочалась война -
Киндеру уютно на плече.
 
Во взоре - море доброго огня;
То пылает нежный стяг зари.
Важно ли, что жизнь всего одна -
Спи мой доню, страхи не копи.
 
Ликом страшен, я душой прекрасен;
В ней – любовь, надежда и мечта.
Для Обамы прихвостней опасен –
За свободу, веру смерть красна.
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!