А мы летали, помнишь, над землёй, Как птицы, широко расправив крылья: Парили величаво в летний зной Иль мчались по ветру азартно, вольно, стильно... А по ночам касались жёлтых звёзд Крылом сребристым иль рукой горячей, То в Млечный окунались тёплый дождь, То остывали в лунности стоячей... А мы летали, помнишь, наяву, Земли касались для трудов дарящих, И целовали росную траву, В цветы роняя свет звезды летящей... Ах, Риночка! Какое вдохновенное стихотворение Вы бережно поймали! Сколько чувств, тихой радости, недосказанной узнаваемости! Прекрасно!
|