ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не желайте зла (Из Книги 5. "Ключи познания")

Не желайте зла (Из Книги 5. "Ключи познания")

27 июня 2014 - Александр Бубнов

Не желайте гению зла,

Не причиняйте святому боли,

Ведь над ними ангелов крыла

И Пресвятая Господня воля…

Коль вы нарушите сие,

Гореть вам в дьявольском огне!..

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0223487

от 27 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223487 выдан для произведения:

Не желайте гению зла,

Не причиняйте святому боли,

Ведь над ними ангелов крыла

И Пресвятая Господня воля…

Коль вы нарушите сие,

Гореть вам в дьявольском огне!..

 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!