ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не желайте того, что не сбудется!..

Не желайте того, что не сбудется!..

5 декабря 2014 - Михаил Бучек
Не желайте того, что не сбудется!
А поздравьте с тем, что уже есть!
Всё равно к пожеланьям приблудится
лицемерие, фальшь или лесть.

Мы не знаем закон – от чего и как
может наша зависеть судьба.
Если что-то загадано, но впопыхах –
сглаз сработает или мольба?

Ну а в том, что случилось – уже успех,
что мы можем про то говорить,
или радуясь, иль поминая тех,
кому тоже желали жить.

                                          03.01.10

© Copyright: Михаил Бучек, 2014

Регистрационный номер №0257486

от 5 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257486 выдан для произведения: Не желайте того, что не сбудется!
А поздравьте с тем, что уже есть!
Всё равно к пожеланьям приблудится
лицемерие, фальшь или лесть.

Мы не знаем закон – от чего и как
может наша зависеть судьба.
Если что-то загадано, но впопыхах –
сглаз сработает или мольба?

Ну а в том, что случилось – уже успех,
что мы можем про то говорить,
или радуясь, иль поминая тех,
кому тоже желали жить.

                                          03.01.10

 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!