да, лучше не скажешь о верном пути человека! и хочется следовать ему, и так это порой сложно! замечательный ответ, Елена, не только конкретному человеку, но, уверена, и каждому из живущих.
Спасибо, Ренаточка. Знаете, я точно знаю, что, отвечая другим мы в бОльшей степени по сути своей отвечаем сами себе (раз зацепило что-то, значит есть причина и в нас самих). ВОт и я очень стараюсь следовать этому своему внутреннему ответу. Стараюсь. И радуюсь, когда получается. Пусть Путь наш будет радостным от наших внутренних побед)))