ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не жалей, что было ...

Не жалей, что было ...

26 октября 2018 - Лев Зазерский
Не жалей, что было –
Было и прошло.
Не мечтай, что будет –
Забредёт само.
Счастлив будь сегодня,
Береги, что есть.
Дом. Любовь. Здоровье.
Дружбу. Веру. Честь.

© Copyright: Лев Зазерский, 2018

Регистрационный номер №0429438

от 26 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429438 выдан для произведения: Не жалей, что было –
Было и прошло.
Не мечтай, что будет –
Забредёт само.
Счастлив будь сегодня,
Береги, что есть.
Дом. Любовь. Здоровье.
Дружбу. Веру. Честь.
 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!