Не жалей

19 января 2014 - Лидия Копасова
article182488.jpg


 

Не жалей ни серебра, ни злата –

Это всё ничто в сравнении с душой!

Пусть здоровьем жизнь будет богата!

Остальное всё придёт само собой.

 

Как всегда, зима наступит в сроки,

Отведённые лишь ей, а ни кому-то…

Как всегда, весной забродят соки,

Потекут часы, ну, а в часах – минуты…

 

Не жалей ни серебра, ни злата!

Что потеряно уже – к нам не вернётся.

Пусть здоровьем жизнь будет богата!

И тогда нам Счастье улыбнётся!

 

 

19 01.2014

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0182488

от 19 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182488 выдан для произведения:


 

Не жалей ни серебра, ни злата –

Это всё ничто в сравнении с душой!

Пусть здоровьем жизнь будет богата!

Остальное всё придёт само собой.

 

Как всегда, зима наступит в сроки,

Отведённые лишь ей, а ни кому-то…

Как всегда, весной забродят соки,

Потекут часы, ну, а в часах – минуты…

 

Не жалей ни серебра, ни злата!

Что потеряно уже – к нам не вернётся.

Пусть здоровьем жизнь будет богата!

И тогда нам Счастье улыбнётся!

 

19 01.2014

 
Рейтинг: +3 339 просмотров
Комментарии (3)
Лена Ефименко # 19 января 2014 в 13:55 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
С Крещением вас, Лидия!
Эльвира Ищенко # 19 января 2014 в 17:02 0
Образный,мудрый стих!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Екатерина Несынова # 31 января 2014 в 08:31 0
Это верно. "Что потеряно- уже к нам не вернётся.