ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не забудь, что молчанье - золото... СУПЕРБЛИЦ №317, 2 тур

Не забудь, что молчанье - золото... СУПЕРБЛИЦ №317, 2 тур

1 ноября 2023 - Лора Дан
article522140.jpg

Не забудь, что молчанье - золото, *
Не ищи лёгкий путь везения,
Не стучи по перине молотом,
А проси у небес спасения!

Не пытайся вдруг всем понравится,
В этом нет для тебя, друг, радости!
Твоё сердце заботой славится,
Но признайся, что есть и слабости!




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0522140

от 1 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522140 выдан для произведения:
Не забудь, что молчанье - золото, *
Не ищи лёгкий путь везения,
Не стучи по перине молотом,
А проси у небес спасения!

Не пытайся вдруг всем понравится,
В этом нет для тебя, друг, радости!
Твоё сердце заботой славится,
Но признайся, что есть и слабости!




* - строка задания
 
Рейтинг: +1 154 просмотра
Комментарии (2)
Алексей Ананьев # 1 ноября 2023 в 16:55 +1
Слабости могут быть. Это вполне нормально. И забота важна.

super
Лора Дан # 1 ноября 2023 в 16:59 0
Согласна, Алексей! Признать свои слабости - смелость. (Как я думаю!)
Сердечное спасибо за отклик!
spasibo-10