Не вывожу

13 октября 2022 - Годунова Катерина
Я не справляюсь, не вывожу...
Кроме, как с болью, ни с кем не дружу...
Радость стирается день ото дня,
Бледная тень заменила меня...

Лето стучится в глухое окно...
Мне отчего-то не в счастье оно...
Вечную зиму в себе сторожу...
Выхода к солнцу не нахожу...

30.05.2021г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2022

Регистрационный номер №0510104

от 13 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510104 выдан для произведения: Я не справляюсь, не вывожу...
Кроме, как с болью, ни с кем не дружу...
Радость стирается день ото дня,
Бледная тень заменила меня...

Лето стучится в глухое окно...
Мне отчего-то не в счастье оно...
Вечную зиму в себе сторожу...
Выхода к солнцу не нахожу...

30.05.2021г.
 
Рейтинг: +1 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!