ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не высохла ль фиалка на кварцевых песках... (Из Книги 7. "Седьмые врата")

Не высохла ль фиалка на кварцевых песках... (Из Книги 7. "Седьмые врата")

17 июля 2014 - Александр Бубнов
article227247.jpg

Не высохла ль фиалка

На кварцевых песках?

Не плакала ли льдинка

Во пламенных руках?


Не смолкла ли синичка

Во клетке золотой?

А рыбка не теряла ль

За стёклышком блеск свой?


О, будь благоразумно,

Дитя моё, и свет

Не прячь во тьму, ведь Солнце

Одно… и больше нет!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0227247

от 17 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227247 выдан для произведения:

Не высохла ль фиалка

На кварцевых песках?

Не плакала ли льдинка

Во пламенных руках?


Не смолкла ли синичка

Во клетке золотой?

А рыбка не теряла ль

За стёклышком блеск свой?


О, будь благоразумно,

Дитя моё, и свет

Не прячь во тьму, ведь Солнце

Одно… и больше нет!

 
Рейтинг: +3 232 просмотра
Комментарии (4)
Лаура baitassova # 18 июля 2014 в 08:09 +1
Не прячь во тьму, ведь Солнце Одно… и больше нет!


ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ЭТИ СЛОВА,АЛЕКСАНДР! СПАСИБО!!!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Александр Бубнов # 18 июля 2014 в 09:54 +1
рад, что понравились... всё - для вас! smayliki-prazdniki-34
Осень # 19 июля 2014 в 11:23 0
очень мелодичное стихотворение, льющееся как ручеек!!!
Александр Бубнов # 22 июля 2014 в 16:17 0
А рядом, у проталинки,
В траве, между корней,
Бежит, струится маленький
Серебряный ручей.
(Есенин)

podarok