ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → не вспоминай...

не вспоминай...

3 апреля 2023 - Ludmila Juhimec
­­­http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/vspominayu-o-tebe.html

когда бредёшь вдоль кромки моря,
когда стихает шум прибоя,
от бытия душа в покое,
открыт для памяти портал..
когда давно ни с чем не споря,
и в мире даже сам с собою,
с судьбою битвы в поле боя,
осознаёшь,все проиграл.
и понимаешь,нет возврата,
за всё представлена расплата,
за все ошибки,что когда-то,
почти что каждый совершал.
а море след вдогонку лижет,
и горизонт уже чуть ближе,
шаг тяжелее,обездвижен,
и новый день почти настал...
 

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2023

Регистрационный номер №0515837

от 3 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515837 выдан для произведения: ­­­http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/vspominayu-o-tebe.html

когда бредёшь вдоль кромки моря,
когда стихает шум прибоя,
от бытия душа в покое,
открыт для памяти портал..
когда давно ни с чем не споря,
и в мире даже сам с собою,
с судьбою битвы в поле боя,
осознаёшь,все проиграл.
и понимаешь,нет возврата,
за всё представлена расплата,
за все ошибки,что когда-то,
почти что каждый совершал.
а море след вдогонку лижет,
и горизонт уже чуть ближе,
шаг тяжелее,обездвижен,
и новый день почти настал...
 
 
Рейтинг: +5 195 просмотров
Комментарии (6)
Валентин Воробьев # 3 апреля 2023 в 20:43 +1
Волны моря, как волны времени, смывают все следы...
lady-5
Ludmila Juhimec # 5 апреля 2023 в 09:53 +1
и не только следы)...иногда и берега
Спасибо!
Василий Акименко # 4 апреля 2023 в 19:31 +2
А новый день почти настал
И море след в вдогонку лижет...
Казалось, много прошагал,
Рассвет мечту к закату движет.
priroda-5
Ludmila Juhimec # 5 апреля 2023 в 09:54 +1
И так день за днём...шагаем к закату)
Спасибо,Василий!
Василий Акименко # 6 апреля 2023 в 05:45 +1
Закат - не наша самоцель,
Лишь финиш неизбежный!
А бесконечность - квазихмель,
Шаг к вечности мятежный!)
cvety-31
Ludmila Juhimec # 8 апреля 2023 в 11:31 +1
время заката уже ближе к девяти вечера,день наступает,так что будем жить)