[Скрыть]Регистрационный номер 0412742 выдан для произведения:
Нарисованной тенью лет
Я скользну через март в июль,
Где,наверно,растает снег,
Превратившись в потоки струй.
Сотни дней всё гостит зима,
Сотни дней всё печальней сны
И не греют уже слова,
Что длинней станут скоро дни.
От чего то молчат часы...
Сотни дней обращая в год...
Бесконечность моей зимы
Никогда уже не пройдёт...
Нарисованной тенью жизнь
Расползётся снегами дней...
Ты,пожалуйста,помолись,
Где ни будь о душе моей...
Сильные строки, Леночка! Мы все в ожидании, скорей бы пригрело солнышко и мы бы все оттаяли! Как-то за зиму приуныли!Оптимизма нам всем! Всё будет хорошо!
Зима... так холодны её объятья, И не хватает сил их разомкнуть, Так долго тянутся часы ненастья... Но всё проходит, и когда-нибудь, Быть может завтра, тёплый солнца лучик, Пробьётся сквозь завесы тёмных тучек! Елена, каждая строка до глубины души... Дождёмся, обязательно дождёмся весны, какой бы долгой не была зима!
Такие прекрасные, но такие грустные строки. Мне понравилось стихотворение, но вот ваши чувства, Елена, мне совсем не нравятся. Надеюсь, что это только зимняя хандра, и после того как выглянет солнышко и потеплеет, всё у Вас наладится. Удачи, счастья и радости!
В плену апатии унылой Влачится мой усталый мир. Его злой бес безмерной силой Туда насильно заточил. Души прекрасные порывы Во власти демона сейчас. Его участье, как нарывы... Как язвы, что гниют подчас.
Лена, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Всё проходит...Пройдёт и это! С уважением.
Когда зима на улице, можно пережить, зная, что завтра всё-таки наступит весна...Хуже и грустнее, когда зима в душе... Красивая, чувственная, душевная лирика. Тронула. Желаю счастья и чтобы в душе всегда царствовала весна! С почтением
Как холодно душе в плену зимы , Ей хочется запрятаться от стыни В тот край ,где сполохи весны, Где запах дынь и аромат полыни . Леночка , мы хотим лета и солнца в душе и природе ! Они придут .
ЛЕНОЧКА ДОРОГАЯ! СЧАСТЛИВОГО ЛЕТА ЖЕЛАЮ! ПУСТЬ СОЛНЫШКО ЯРКО СВЕТИТ, ЛУЧАМИ ТЕБЯ СОГРЕЕТ! НАДЕЮСЬ,ЧТО ТАК И БУДЕТ, О ЗИМЕ НА ВРЕМЯ ЗАБУДЕШЬ!! БУДЬ СЧАСТЛИВА И УДАЧЛИВА!!!