Не верю

29 января 2012 - Елена Быкова

Море притворилось звёздным небом.
Штиль. Но я не верю: море врёт.
Звёзды в нём лишь отблеск. А под пледом
Тихой синевы — глубины вод.

Ласково волна целует берег.
Обещает негу и исход.
Как же я могу волне поверить? -
Там, на дне ржавеет пароход. 

© Copyright: Елена Быкова, 2012

Регистрационный номер №0020547

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020547 выдан для произведения:

Море притворилось звёздным небом.
Штиль. Но я не верю: море врёт.
Звёзды в нём лишь отблеск. А под пледом
Тихой синевы — глубины вод.

Ласково волна целует берег.
Обещает негу и исход.
Как же я могу волне поверить? -
Там, на дне ржавеет пароход. 

 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!