ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → не верьте лживым обещаниям

не верьте лживым обещаниям

20 сентября 2014 - Александр Чистяков

Не верьте лживым обещаниям,

Халяве- плиз, и мишуре,

Кредитным банкам, ипотеке,

И, всякой сладкой болтовне.

 

Обман, стремление к наживе,

Палитра красок и речей,

Красивых женщин, обаянию,

Не обожгись, и мне поверь.

 

Не экономь себе в убыток,

Не трать напрасные слова,

Ведь миром правят лицемеры,

И, к ним, примкнувшая, шпана.

 

Им не знакомо состраданье,

Они продали свою честь,

Им наплевать, на то, что свято,

Они лишь, деньги могут гресть.

 

 

 

 

© Copyright: Александр Чистяков, 2014

Регистрационный номер №0240180

от 20 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240180 выдан для произведения:

Не верьте лживым обещаниям,

Халяве- плиз, и мишуре,

Кредитным банкам, ипотеке,

И, всякой сладкой болтовне.

 

Обман, стремление к наживе,

Палитра красок и речей,

Красивых женщин, обаянию,

Не обожгись, и мне поверь.

 

Не экономь себе в убыток,

Не трать напрасные слова,

Ведь миром правят лицемеры,

И, к ним, примкнувшая, шпана.

 

Им не знакомо состраданье,

Они продали свою честь,

Им наплевать, на то, что свято,

Они лишь, деньги могут гресть.

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!