ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не величественно.

Не величественно.

26 апреля 2014 - Просто Валерий.
article211167.jpg
 
 
Не величественно и напыщенно,-
И наверное браться не стоило.
Только музе,- оборванной нищенке,
Вдруг взбрело,- что-то забеспокоило.

Нет пределов в мечтах и наивности
Поднимать, что старо' и заброшено.
Но светло, словно в детской невинности
Находить там родное, хорошее.

Я иду стороной по просёлочной,
Не нужны мне дороги столичные.
Здесь зимой хоть, морозно, но солнечно,-
Ждут поляны в стихах земляничные.

Сколь упущено, сколько потеряно,
Дерьмеца-то уж перелопачено,-
Поплетусь вновь гортоповским мерином,
Буду тем, кем судьбой предназначено.

Вряд-ли, что-то нарою я нового,
Повторюсь о затёртом, заношенном.
Ох, простите меня, бестолкового,
Если это вас вдруг огорошило.

© Copyright: Просто Валерий., 2014

Регистрационный номер №0211167

от 26 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211167 выдан для произведения:
 
 
Не величественно и напыщенно,-
И наверное браться не стоило.
Только музе,- оборванной нищенке,
Вдруг взбрело,- что-то забеспокоило.

Нет пределов в мечтах и наивности
Поднимать, что старо' и заброшено.
Но светло, словно в детской невинности
Находить там родное, хорошее.

Я иду стороной по просёлочной,
Не нужны мне дороги столичные.
Здесь зимой хоть, морозно, но солнечно,-
Ждут поляны в стихах земляничные.

Сколь упущено, сколько потеряно,
Дерьмеца-то уж перелопачено,-
Поплетусь вновь гортоповским мерином,
Буду тем, кем судьбой предназначено.

Вряд-ли, что-то нарою я нового,
Повторюсь о затёртом, заношенном.
Ох, простите меня, бестолкового,
Если это вас вдруг огорошило.
 
Рейтинг: +2 270 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 26 апреля 2014 в 08:37 +1
Супер! Великолепная работа, Валерий! c0137 super supersmile
С уважением, Александр.
Просто Валерий. # 26 апреля 2014 в 18:05 0
Благодарю, Александр!
Наталия Тимощук # 29 апреля 2014 в 19:46 +1
"Буду тем, кем судьбой предназначено".
))Спасибо,помогли Ваши слова... flo
Просто Валерий. # 30 апреля 2014 в 02:58 +1
elka