Не важно

17 ноября 2020 - Андрей Бонди
article483832.jpg

Напрасны мысли, друг, что всё даётся свыше,
Возможность взять своё никто не отнимал.
Раз голос Ангела не каждым был услышан,
То и не всем дарован радостный финал.

А вот кому дано задуматься, то стоит
Искать причины поражений и побед.
Ведь человек получит всё, чего достоин,
Причём не важно, он согласен, или нет.

16.12.2017
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0483832

от 17 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483832 выдан для произведения:
Напрасны мысли, друг, что всё даётся свыше,
Возможность взять своё никто не отнимал.
Раз голос Ангела не каждым был услышан,
То и не всем дарован радостный финал.

А вот кому дано задуматься, то стоит
Искать причины поражений и побед.
Ведь человек получит всё, чего достоин,
Причём не важно, он согласен, или нет.

16.12.2017

 
Рейтинг: 0 104 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!