ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не в кайф мне погода

Не в кайф мне погода

7 августа 2024 - Den is Ural Ursus arctos Plushy I
article531516.jpg
Месяц  август. Ревут садоводы.
Этим летом хана урожаю.
Солидарен. Не в кайф мне погода,
Хотя раньше считал ее раем.

Задолбало дождливое лето.
"Задолбало" еще не то слово.
Будто схавал сырую котлету
 Из бомжовской бесплатной столовой.

Мне бы высушить влаги токсины,
Мощный солнца сорбент выгнать шлаки.
Я хочу жаркий луч Хиросимы
Прямо в спину, а в грудь -Нагасаки.

Странно, да, что заныл фан прохлады?
Что все время топил за морозы?
Раз заныл, значит мне это надо -
Тет-а-тет пообщаться с угрозой.

Дождь три месяца льет бесконечно.
А я ждал лютый зной еще в мае.
Я же хроник, на грани сердечник.
А жара их всегда убивает...

© Copyright: Den is Ural Ursus arctos Plushy I, 2024

Регистрационный номер №0531516

от 7 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531516 выдан для произведения:
Месяц  август. Ревут садоводы.
Этим летом хана урожаю.
Солидарен. Не в кайф мне погода,
Хотя раньше считал ее раем.

Задолбало дождливое лето.
"Задолбало" еще не то слово.
Будто схавал сырую котлету
Из бомжовской бесплатной столовой.

Мне бы высушить влаги токсины,
Мощный солнца сорбент выгнать шлаки.
Я хочу жаркий луч Хиросимы
Прямо в спину, а в грудь Нагасаки.

Странно, да, что заныл фан прохлады?
Что все время топил за морозы.
Раз заныл, значит мне это надо -
Тет-а-тет пообщаться с угрозой.

Дождь три месяца льет бесконечно.
А я ждал лютый зной еще в мае.
Я же хроник, на грани сердечник.
А жара их всегда убивает...
 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (2)
L.i.n.d.a. la tigresse # 8 августа 2024 в 06:48 +1
Кто бы нам сказал прошлым летом о том, что будем ждать жары. Никогда бы не поверили. Остаётся надеяться, что август ещё порадует жарким деньками.
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 8 августа 2024 в 09:16 0
Это все потому что рубашки нужные наконец-то купили) live-21