ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не уходит от нас юность

Не уходит от нас юность

31 октября 2015 - Марина Заварзина
article314545.jpg
Поверьте, не уходит от нас юность,
А прячется лишь где-то глубоко…
Затрагивая душ окрепших струны,
Живёт она в одном из уголков.

Становимся мудрее мы с годами.
Собрав в котомку опыт прошлых дней,
Идём по жизни твёрдыми шагами,
В стихах своих став чуточку вольней.

То, что всегда казалось нам воздушным,
Теперь покрылось пылью долгих лет.
На что-то смотрим черство, равнодушно,
А что-то на душе оставит след…

Поэту даже возраст  не помеха –
Ведь если муза – спутница его,
Добьётся в жизни всё же он успеха,
А музы нет – то творчество мертво…

© Copyright: Марина Заварзина, 2015

Регистрационный номер №0314545

от 31 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314545 выдан для произведения: Поверьте, не уходит от нас юность,
А прячется лишь где-то глубоко…
Затрагивая душ окрепших струны,
Живёт она в одном из уголков.

Становимся мудрее мы с годами.
Собрав в котомку опыт прошлых дней,
Идём по жизни твёрдыми шагами,
В стихах своих став чуточку вольней.

То, что всегда казалось нам воздушным,
Теперь покрылось пылью долгих лет.
На что-то смотрим черство, равнодушно,
А что-то на душе оставит след…

Поэту даже возраст  не помеха –
Ведь если муза – спутница его,
Добьётся в жизни всё же он успеха,
А музы нет – то творчество мертво…
 
Рейтинг: +3 328 просмотров
Комментарии (2)
Neihardt # 17 мая 2016 в 22:06 +1
Ох, доделывать эту ВЕЩЬ надо! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Марина Заварзина # 17 мая 2016 в 22:28 +1
Спасибо, знаю... Уже раза три переделывала, но не идёт что-то... Надо поймать нужный момент и всё-таки доделать...