ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не угодить.

Не угодить.

12 ноября 2012 - Анна Соль

                                                 Людям не угодишь.

 Порою не сопишь,

 Не злишься слишком грозно,

 Не пишешь скрупулезно,

 А все равно всё в суп.

 И если б кучу луп,

 Сложа под луч горения,

 Направить к изменениям,

 Наверно б суп исчез??

 Наперевес… Мне позарез

 Не надо угодить живущим!

 Ведь где пространство, там и гуща.

 Пространства много есть на дне.

 Но вот беда, не надо мне

 На это дно не овощное,

 На дно негодное, другое…

 

 

 

 

 

 

 

Aннa  Coль

© Copyright: Анна Соль, 2012

Регистрационный номер №0092565

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092565 выдан для произведения:

                                                 Людям не угодишь.

 Порою не сопишь,

 Не злишься слишком грозно,

 Не пишешь скрупулезно,

 А все равно всё в суп.

 И если б кучу луп,

 Сложа под луч горения,

 Направить к изменениям,

 Наверно б суп исчез??

 Наперевес… Мне позарез

 Не надо угодить живущим!

 Ведь где пространство, там и гуща.

 Пространства много есть на дне.

 Но вот беда, не надо мне

 На это дно не овощное,

 На дно негодное, другое…

 

 

 

 

 

 

 

Aннa  Coль

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!