ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не убивай других словами!

Не убивай других словами!

Не убивай других словами!
      Не убивай!
Пусть кровь пролилась между вами-
      Ты воли не давай.
 
Ни чувствам, сердцу и рукам-
      Не убивай!   
Пусть нету примиренья вам-
      Ты зла - не пожелай.
 
 
             х  х  х
 
 
Не убивай других словами-
     Вернётся всё,
Пусть нету мира между вами-
     Ведь каждому - своё.

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2014

Регистрационный номер №0233995

от 19 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233995 выдан для произведения: Не убивай других словами!
      Не убивай!
Пусть кровь пролилась между вами-
      Ты воли не давай.
 
Ни чувствам, сердцу и рукам-
      Не убивай!   
Пусть нету примиренья вам-
      Ты зла - не пожелай.
 
 
             х  х  х
 
 
Не убивай других словами-
     Вернётся всё,
Пусть нету мира между вами-
     Ведь каждому - своё.
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!