ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не тот хорош, кто нам пригож

Не тот хорош, кто нам пригож

25 июня 2022 - Елена Селезнева
Не тот хорош, кто нам пригож.
А тот ХОРош, кто мир вращает.
И даже омерзительная вошь
На сцене Жизни роль свою играет.
 
Давно уже стараюсь не судить,
Кому каким и кем на сцене быть.
Я лишь себя в Игре игрой могу менять,
Чтоб Роль свою ДОСТОЙНО отыграть..

© Copyright: Елена Селезнева, 2022

Регистрационный номер №0507309

от 25 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507309 выдан для произведения:
Не тот хорош, кто нам пригож.
А тот ХОРош, кто мир вращает.
И даже омерзительная вошь
На сцене Жизни роль свою играет.
 
Давно уже стараюсь не судить,
Кому каким и кем на сцене быть.
Я лишь себя могу менять,
Чтоб Роль свою ДОСТОЙНО отыграть..
 
Рейтинг: +2 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!