ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не тешь себя надеждой

Не тешь себя надеждой

9 декабря 2016 - Сергей Кунский
article366262.jpg
Кто в этот мир пришел
Стой, не будь кретином.
Путь без тебя предрешён
Выбрось свои картины!
 
Видишь строй, закрой глаза
Всё обман, ничего ведь нет
Тебя кормит гнилая масса
Лживой сутью пустых конфет.
 
Не тешь себя надеждой
Стать лучше, чем ты есть
Прячь злобу под одеждой
Имей же совесть, честь.

© Copyright: Сергей Кунский, 2016

Регистрационный номер №0366262

от 9 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366262 выдан для произведения:
Кто в этот мир пришел
Стой, не будь кретином.
Путь без тебя предрешён
Выбрось свои картины!
 
Видишь строй, закрой глаза
Всё обман, ничего ведь нет
Тебя кормит гнилая масса
Лживой сутью пустых конфет.
 
Не тешь себя надеждой
Стать лучше, чем ты есть
Прячь злобу под одеждой
Имей же совесть, честь.
 
Рейтинг: +3 583 просмотра
Комментарии (5)
Юлия Дидур # 9 декабря 2016 в 12:21 +1
Честь нынче не в чести, как и совесть! Замечательные строки! super
Сергей Кунский # 9 декабря 2016 в 12:58 0
Рад, что понравилось, Юлия. rezat
Ивушка # 9 декабря 2016 в 12:31 +1
отличные размышления
Сергей Кунский # 9 декабря 2016 в 13:00 +1
Спасибо, Ивушка! 38
Алла Войнаровская # 20 декабря 2016 в 16:09 +1
Надежда умирает после человека,
а вот честь важна при жизни очень!
Хорошие мысли! 5min