Не те...

12 ноября 2017 - Татьяна Гурская
 
Не те… нас не узнали небеса -
В привычках, схожих,  будто   брат с сестрою.
Роман  не существующих  героев
Не смогут до конца перелистать.
 
Не те…  мы  оторвались от земли,
Не чувствуем опоры под ногами,
Летаем, ощутив себя богами,
Земное притяженье отменив.
 
Не те… у нас  другие  имена,
В размеренном движении по кругу
Внезапно,  узнавали мы  друг друга,
Когда  случиться встреча не должна.
 
Потворствуя  природной красоте,
Плоды её запретные срываем.
Другие были изгнаны из рая,
Но мы с тобой -  заблудшие -  не те.
 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2017

Регистрационный номер №0401452

от 12 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401452 выдан для произведения:  
 
 
 
 
 
Не те… нас не узнали небеса -
В привычках, схожих,  будто   брат с сестрою.
Роман  не существующих  героев
Не смогут до кона перелистать.
 
Не те…  мы  оторвались от земли,
Не чувствуем опоры под ногами,
Летаем, ощутив себя богами,
Земное притяженье отменив.
 
Не те… у нас  другие  имена,
В размеренном движении по кругу
Внезапно,  узнавали мы  друг друга,
Когда  случиться встреча не должна.
 
Потворствуя  природной красоте,
Плоды её запретные срываем.
Другие были изгнаны из рая,
Но мы с тобой -  заблудшие -  не те.
 
 
Рейтинг: +3 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!