ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не сыграешь в пинг понг с Судьбою...- муз., исполн., видео Эдуарда Струсберга

Не сыграешь в пинг понг с Судьбою...- муз., исполн., видео Эдуарда Струсберга

article448791.jpg
Стихи Лидии Клочковой - Заруцкой,
Музыка, исполнение , видеоролик Эдуарда Струсберга,
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/ne-sygraesh-v-ping-pong-s-sudboyu-video-na-stihi-lidi-klochkovoi-zaruckoi.html

Не сыграешь в пинг понг с Судьбою,
У неё лишь одной карт – бланш,
И живём, как на поле боя – 
Мысль у каждого : взять реванш !

Неподкупна, как мул, упряма,
На подножки зато щедра,
У неё есть своя «программа»,
Ты забава её, игра !

Иногда, улыбнувшись скупо,
Даст на время «зелёный свет»,
Счастлив ты , и смеёшься глупо,
Веря в "силу" своих «побед» !

Об одном лишь молю я Бога,
Пусть ей будет не «по зубам»
Перекрыть мне к тебе дорогу
Даже с помощью всех «программ»!

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/ne-sygraesh-v-ping-pong-s-sudboyu-video-na-stihi-lidi-klochkovoi-zaruckoi.html

© Copyright: Лидия Клочкова - Заруцкая, 2019

Регистрационный номер №0448791

от 4 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448791 выдан для произведения: Стихи Лидии Клочковой - Заруцкой,
Музыка, исполнение , видеоролик Эдуарда Струсберга,
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/ne-sygraesh-v-ping-pong-s-sudboyu-video-na-stihi-lidi-klochkovoi-zaruckoi.html

Не сыграешь в пинг понг с Судьбою,
У неё лишь одной карт – бланш,
И живём, как на поле боя – 
Мысль у каждого : взять реванш !

Неподкупна, как мул, упряма,
На подножки зато щедра,
У неё есть своя «программа»,
Ты забава её, игра !

Иногда, улыбнувшись скупо,
Даст на время «зелёный свет»,
Счастлив ты , и смеёшься глупо,
Веря в "силу" своих «побед» !

Об одном лишь молю я Бога,
Пусть ей будет не «по зубам»
Перекрыть мне к тебе дорогу
Даже с помощью всех «программ»!

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/ne-sygraesh-v-ping-pong-s-sudboyu-video-na-stihi-lidi-klochkovoi-zaruckoi.html
 
Рейтинг: +3 232 просмотра
Комментарии (4)
Эдуард Струсберг # 5 июня 2019 в 09:53 +1
Спасибо, Лидонька, за прекрасные стихи! cvety-11
Лидия Клочкова - Заруцкая # 5 июня 2019 в 12:29 +1
И я благодарю тебя, Эдик, за волшебную твою работу !
Талантливо ! Великолепно ! best-4
Анна Гирик # 5 июня 2019 в 14:03 0
cvety-v-korzine-3
Об одном лишь молю я Бога,
Пусть ей будет не «по зубам»
Перекрыть мне к тебе дорогу
Даже с помощью всех «программ»!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/ne-sygraesh-v-ping-pong-s-sudboyu-muz-ispoln-video-yeduarda-strusberga.html

Спасибо вам, дорогие авторы,
за прекрасную песню и чудесный ролик!!
Очень всё понравилось!! supersmile
Лидия Клочкова - Заруцкая # 6 июня 2019 в 21:51 0
Анечка, от всего сердца примите нашу с Эдом благодарность !
Необыкновенно приятно , что работа понравилась !
Спасибо ! С теплом и уважение spasibo-20 м !