ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не связаны, забыты...

Не связаны, забыты...

10 декабря 2019 - николай бочаров
Не связаны,не сказаны,забыты,
Слова любви ,желания,мечты.
Где спрятаны, в каком саду зарыты,
Шаблоны эталона красоты.

Напрасны поиски ,нет в памяти маршрута,  
Зачем идти по ложному пути.
Что выкинуть из списка атребута,
С досады зашвырнуть,чтоб не найти.

Не слушать больше глупые советы,
Начать с азов,все с чистого листа.
Не обходить преграды,турникеты,
Плыть по течению в отсутствие моста.

Уходит время данное судьбою,
Его увы,нельзя остановить.
И я , уже с седою головою,
Ещё раз не сумею полюбить. 
 

© Copyright: николай бочаров, 2019

Регистрационный номер №0463191

от 10 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463191 выдан для произведения: Не связаны,не сказаны,забыты,
Слова любви ,желания,мечты.
Где спрятаны, в каком саду зарыты,
Шаблоны эталона красоты.

Напрасны поиски ,нет в памяти маршрута,  
Зачем идти по ложному пути.
Что выкинуть из списка атребута,
С досады зашвырнуть,чтоб не найти.

Не слушать больше глупые советы,
Начать с азов,все с чистого листа.
Не обходить преграды,турникеты,
Плыть по течению в отсутствие моста.

Уходит время данное судьбою,
Его увы,нельзя остановить.
И я , уже с седою головою,
Ещё раз не сумею полюбить. 
 
 
Рейтинг: +5 186 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Шибакина # 19 декабря 2019 в 18:52 0
Уходит время данное судьбою,
Его увы,нельзя остановить.
Всё верно , Николай , - не остановить и не вернуть!!!
autumn-2
николай бочаров # 22 декабря 2019 в 17:49 0
Спасибо! С наступающим Новым годом.