ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НЕ СУЕТИСЬ!

НЕ СУЕТИСЬ!

4 ноября 2013 - Валерий Митрохин
article167610.jpg
 
Весь помыслами движимый благими,
Ты в дверь открытую ломился вгорячах.
Не суетись, все сделано другими,
О чем ты замышляешь при свечах.

Ты сочинил  рапсодии и гимны
И рвешься в бой с отвагою в очах,
О том не зная, что давно другими
Все сказано в трактатах и речах.

Нас присылают в этот мир нагими,
Чтоб мы купались в солнечных лучах.

Здесь  нам дают штаны  на помочах.
Хотят, чтоб мы домой пришли другими.

Нас учат жить  и драться на мечах,
А мы горим на всяких мелочах.
04.11.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0167610

от 4 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167610 выдан для произведения: Весь помыслами движимый благими,
Ты в дверь открытую ломился вгорячах.
Не суетись, все сделано другими,
О чем ты замышляешь при свечах.

Ты сочинил  рапсодии и гимны
И рвешься в бой с отвагою в очах,
О том не зная, что давно другими
Все сказано в трактатах и речах.

Нас присылают в этот мир нагими,
Чтоб мы купались в солнечных лучах.

Здесь  нам дают штаны  на помочах.
Хотят, чтоб мы домой пришли другими.

Нас учат жить  и драться на мечах,
А мы горим на всяких мелочах.
04.11.13
 
Рейтинг: +1 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!