ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → не стройте замков из песка!

не стройте замков из песка!

29 ноября 2012 - Ульяна Ульянова

 "Теперь меж нами расстоянья

Но что- то будоражит кровь,
Давай былому в назиданье
Прославим прошлую любовь!
И осторожно и несмело,
Углы сомнений обходя,
Из снов и слов, уже умело
Построим замок из песка."
 

Не стройте замков из песка -
  Они во "завтра" распадутся:
  Любви мгновенья раздадутся,
  И дрогнет, скорбною, рука.
  
  Но ног ушедших не вернуть.
  И слёзы не загонишь в ложе.
  Любовь - не лавка, где пригоже
  В пути немного отдохнуть. 
________________________________________

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2012

Регистрационный номер №0097579

от 29 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097579 выдан для произведения:

 "Теперь меж нами расстоянья

Но что- то будоражит кровь,
Давай былому в назиданье
Прославим прошлую любовь!
И осторожно и несмело,
Углы сомнений обходя,
Из снов и слов, уже умело
Построим замок из песка."
 

Не стройте замков из песка -
  Они во "завтра" распадутся:
  Любви мгновенья раздадутся,
  И дрогнет, скорбною, рука.
  
  Но ног ушедших не вернуть.
  И слёзы не загонишь в ложе.
  Любовь - не лавка, где пригоже
  В пути немного отдохнуть. 
________________________________________

 
Рейтинг: +2 383 просмотра
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 24 февраля 2013 в 17:28 0
Веселый Ветер пролетел,
Песчинки шевельнул слегка,
И замок обратился в пыль...
Не стройте замков из песка...


Ульяна Ульянова # 24 февраля 2013 в 17:49 0
Из пыли не кладите дом.
К Любви - со чистыми руками,
Чтоб чувства кованы веками.
А не песок, что пяткой - в ком.