ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не стремитесь

Не стремитесь

2 февраля 2013 - Вячеслав Голуб

Не  стремитесь  делать  больно

Окружающим  вокруг.

Старикам, врагам, прохожим,

Пусть  и  враг, совсем  не друг.

 

Подавив  внутри  желанье

Отыграться  на  вполне.

Лишь  понятным  Вам  страданий,

Вы  становитесь  добрей.

 

Не  старайтесь  делать  больно

Просто  это  бумеранг.

Закрутившись  по  просторам

Возвратиться  точно  к  Вам.

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0114155

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114155 выдан для произведения:

Не  стремитесь  делать  больно

Окружающим  вокруг.

Старикам, врагам, прохожим,

Пусть  и  враг, совсем  не друг.

 

Подавив  внутри  желанье

Отыграться  на  вполне.

Лишь  понятным  Вам  страданий,

Вы  становитесь  добрей.

 

Не  старайтесь  делать  больно

Просто  это  бумеранг.

Закрутившись  по  просторам

Возвратиться  точно  к  Вам.

 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!