ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не ставьте женщине в вину...

Не ставьте женщине в вину...

27 сентября 2015 - Светлана Чарная
Не ставьте женщине в вину
 Утраченную ею нежность,
Живя все время на бегу
Покой ей чужд и безмятежность.

Не ставьте женщине в вину
Ее возросшую усталость,
Немного ей бы отдохнуть
Да мало времени осталось!

Не ставьте женщине в вину
Седые волосы, морщинки,
Так просятся на них взглянуть,
Морщинки тоньше паутинки.

Воздайте ей как похвалу
Что говорите с укоризной,
Живя все время на бегу,
Лелеет жизнь во имя жизни!
 

© Copyright: Светлана Чарная, 2015

Регистрационный номер №0309389

от 27 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309389 выдан для произведения: Не ставьте женщине в вину
 Утраченную ею нежность,
Живя все время на бегу
Покой ей чужд и безмятежность.

Не ставьте женщине в вину
Ее возросшую усталость,
Немного ей бы отдохнуть
Да мало времени осталось!

Не ставьте женщине в вину
Седые волосы, морщинки,
Так просятся на них взглянуть,
Морщинки тоньше паутинки.

Воздайте ей как похвалу
Что говорите с укоризной,
Живя все время на бегу,
Лелеет жизнь во имя жизни!
 
 
Рейтинг: +3 288 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Акинин # 10 августа 2018 в 21:46 0
Понравилось Стихотворение!

buket4

С теплом Сергей!