Не спорю

11 ноября 2014 - Лариса Финкель
article252203.jpg
 
Дичают... Не спорю - на то они волки!

И злоба в душе, да и взгляд слишком колкий.

Любовь потеряли... в волков превратились,

Счастливыми были, Судьбе покорились!

Всё думали: "Жизнь хороша без заботы...

Любить? А зачем? Можно жить и без квоты!"

Тебя обласкали?  И хватит...довольно!

Живи на свободе... Что - холодно?

БОЛЬНО!

)

© Copyright: Лариса Финкель, 2014

Регистрационный номер №0252203

от 11 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252203 выдан для произведения:
 
Дичают... Не спорю - на то они волки!

И злоба в душе, да и взгляд слишком колкий.

Любовь потеряли... в волков превратились,

Счастливыми были, Судьбе покорились!

Всё думали: "Жизнь хороша без заботы...

Любить? А зачем? Можно жить и без квоты!"

Тебя обласкали?  И хватит...довольно!

Живи на свободе... Что - холодно?

БОЛЬНО!


)))
 
Рейтинг: +2 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!