ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не спится сучий потрох... (больничные стихи)

Не спится сучий потрох... (больничные стихи)

23 февраля 2017 - Владимир Тихомиров
article377367.jpg
С дрёмой сладить невозможно,
Клонит голову к подушке.
Прислоняюсь осторожно
Как к любовнице -подружке.
Мысли крутятся шальные,
Разлетаются как птицы.
И как обручи стальные,-
Где сверкают сталью спицы.
Скорость тише,блик туманней.
В голове почти что хаос...
За окном в мороке ранней,
Утро с памятью смешалось.
Боль то схватит,то отпустит.
Промежутки так каварны.
Даже дрёма малость трусит,
Сны её слегка вульгарны...
Забываюсь на мгновенье,
Пролетаю расстоянье.
Мне нужней сейчас терпенье,-
Вот такое состоянье...18.02.2017 год.

© Copyright: Владимир Тихомиров, 2017

Регистрационный номер №0377367

от 23 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377367 выдан для произведения: С дрёмой сладить невозможно,
Клонит голову к подушке.
Прислоняюсь осторожно
Как к любовнице -подружке.
Мысли крутятся шальные,
Разлетаются как птицы.
И как обручи стальные,-
Где сверкают сталью спицы.
Скорость тише,блик туманней.
В голове почти что хаос...
За окном в мороке ранней,
Утро с памятью смешалось.
Боль то схватит,то отпустит.
Промежутки так каварны.
Даже дрёма малость трусит,
Сны её слегка вульгарны...
Забываюсь на мгновенье,
Пролетаю расстоянье.
Мне нужней сейчас терпенье,-
Вот такое состоянье...18.02.2017 год.
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!