не спасти

16 февраля 2014 - Пётр Одинцов
Закрываю "бук"*, закрываю глаза
Мысли продолжают долбить кору.
Вспоминаю о чём забыл сказать
Складываю в уме, в уме тру.

Желание подняться и записать
Что- то очень важное донести.
Откладываю, остаюсь спать.
Не записанные мысли не спасти!

*ноутбук (pardon my French) ;)

© Copyright: Пётр Одинцов, 2014

Регистрационный номер №0191800

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191800 выдан для произведения: Закрываю "бук"*, закрываю глаза
Мысли продолжают долбить кору.
Вспоминаю о чём забыл сказать
Складываю в уме, в уме тру.

Желание подняться и записать
Что- то очень важное донести.
Откладываю, остаюсь спать.
Не записанные мысли не спасти!

*ноутбук (pardon my French) ;)
 
Рейтинг: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!