ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не соловья любил он, петуха

Не соловья любил он, петуха

6 сентября 2014 - Владимир Винников

Не соловья любил он, петуха,

Ведь роль его важна и так легка.

Горем имеет, кушай не зевай,

Прокукарекал и хоть солнце не вставай.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0237322

от 6 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237322 выдан для произведения:

Не соловья любил он, петуха,

Ведь роль его важна и так легка.

Горем имеет, кушай не зевай,

Прокукарекал и хоть солнце не вставай.

 

 

 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!