НЕ СЛУШАЙ

23 февраля 2017 - Владимир Непогодьев
article377398.jpg
Фото из интернета.

НЕ СЛУШАЙ

Не слушай людей, не слушай,
Ты один и мир так жесток.
Нелепый и каверзный случай,
Влюбиться тебе пришёл срок.
Ты ангел с невинной душою
На чёрной и грешной земле.
Рассвет вновь встречаешь с тоскою,
Ты людям не веришь, а мне?!
Прошу тебя, милый, послушай,
Ты грешной любви испытал.
Нелепый и каверзный случай,
От злобы людской пострадал.
Ни радости больше, ни счастья,
Лишь горе, тоска впереди.
И солнца не видно, ненастья
Осенние хмурые дни.
Листва облетела, пожухла,
Душа замолчала, пуста.
Унылое, серое утро,
И сердце съедает тоска.
Прошу, улетай ты скорее,
Пока ещё можешь летать.
Зло с каждой минутой чернее,
И солнце отправилось спать.

 

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2017

Регистрационный номер №0377398

от 23 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377398 выдан для произведения: Фото из интернета.

НЕ СЛУШАЙ

Не слушай людей, не слушай,
Ты один и мир так жесток.
Нелепый и каверзный случай,
Влюбиться тебе пришёл срок.
Ты ангел с невинной душою
На чёрной и грешной земле.
Рассвет вновь встречаешь с тоскою,
Ты людям не веришь, а мне?!
Прошу тебя, милый, послушай,
Ты грешной любви испытал.
Нелепый и каверзный случай,
От злобы людской пострадал.
Ни радости больше, ни счастья,
Лишь горе, тоска впереди.
И солнца не видно, ненастья
Осенние хмурые дни.
Листва облетела, пожухла,
Душа замолчала, пуста.
Унылое, серое утро,
И сердце съедает тоска.
Прошу, улетай ты скорее,
Пока ещё можешь летать.
Зло с каждой минутой чернее,
И солнце отправилось спать.

 
 
Рейтинг: +3 355 просмотров
Комментарии (4)
Елисей Сыроватский # 27 февраля 2017 в 16:46 +2
Светило однажды проснется
И выглянет верное солнце,
Чтоб души лучами согреть
Сегодня и завтра и впредь

С уважением. c0411
Владимир Непогодьев # 28 февраля 2017 в 11:37 +2
Будем надеяться, что так и будет, Елисей. Рад новой встрече! Удачи и творческого вдохновения! c0137
Светлана Приварская # 3 марта 2017 в 10:21 0

Трогательно, Владимир... немного грустно...
От всей души желаю оптимизма и большой,
преданной любви Вашему ЛГ!
С благодарностью и теплом! :))

Владимир Непогодьев # 3 марта 2017 в 13:19 +1
Спасибо за понимание и добрые слова, Светлана! Да, иногда наша жизнь бывает жестокой и злой, и от этого никуда не деться. Удачи и счастья Вам, Светлана!
smayliki-prazdniki-34