ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → не сегодняшнего числа

не сегодняшнего числа

9 марта 2014 - Андрей Ложкин
article198845.jpg
Не сегодняшнего числа :
Другой метод ,иной стиль -
С портрета ,как из окна ,
Смотрит прошлого - водевиль .


Удивление - задним числом .
Геометрией ,вечных призм .
Портретным квадратным окном 
Закулисье взирает на жизнь ,


( Современную - без прикрас : 
Ни Ромео ,ни Биатрич ),
Как охотник ,прищуря глаз ,
В утке видит подбитую дичь .


Нанометры - секунд до курка .
Беззаботен птичий полёт .
Призма - метка - окно - рука ,-
Не желает уже ,но - жмёт . 


Безотказно сработал спуск .
Это - физика ,взведённых пружин .
За кулисой упало с уст :
Не начавшись кончается жизнь...
 

© Copyright: Андрей Ложкин, 2014

Регистрационный номер №0198845

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198845 выдан для произведения:
Не сегодняшнего числа :
Другой метод ,иной стиль -
С портрета ,как из окна ,
Смотрит прошлого - водевиль .


Удивление - задним числом .
Геометрией ,вечных призм .
Портретным квадратным окном 
Закулисье взирает на жизнь ,


( Современную - без прикрас : 
Ни Ромео ,ни Биатрич ),
Как охотник ,прищуря глаз ,
В утке видит подбитую дичь .


Нанометры - секунд до курка .
Беззаботен птичий полёт .
Призма - метка - окно - рука ,-
Не желает уже ,но - жмёт . 


Безотказно сработал спуск .
Это - физика ,взведённых пружин .
За кулисой упало с уст :
Не начавшись кончается жизнь...
 

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!