Не ропщи

5 февраля 2015 - Вячеслав Сергеечев
article269483.jpg

Друг, крепись, не дай унынью
Сердце загорчить полынью,
В жизни тленной смысл ищи,
Не стенай, зря не ропщи!


 

© Copyright: Вячеслав Сергеечев, 2015

Регистрационный номер №0269483

от 5 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269483 выдан для произведения:
Друг, крепись, не дай унынью
Сердце загорчить полынью,
В жизни тленной смысл ищи,
Не стенай, зря не ропщи!


 
 
Рейтинг: +2 373 просмотра
Комментарии (2)
Екатерина Несынова # 5 февраля 2015 в 19:19 0
Самое главное_ найти смысл жизни и не роптать по поводу и без повода.
Вячеслав! Коротко и с большим смыслом.
Вячеслав Сергеечев # 5 февраля 2015 в 20:39 0
Спасибо, Екатерина!