Не раз

26 июля 2018 - Андрей Бонди
article421483.jpg
В тишине всё совсем по-другому,
Отдыхают от звуков слова.
Время тихо крадётся по дому,
Задевая предметы едва.

Но тебе отчего-то не спится,
Взгляд задумчив и смотрит в упор.
Неподвижно застыли ресницы,
Ум и сердце ведут разговор.

У сомнения могут быть тени,
Надо дать им возможность уйти,
Сохраняя тепло тех мгновений,
Что на жизненном были пути.

И без слов понимая друг друга,
Прикасаясь вниманием глаз,
Сны окажут нам эту услугу,
Так, как делали это не раз.

13.09.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0421483

от 26 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421483 выдан для произведения: В тишине всё совсем по-другому,
Отдыхают от звуков слова.
Время тихо крадётся по дому,
Задевая предметы едва.

Но тебе отчего-то не спится,
Взгляд задумчив и смотрит в упор.
Неподвижно застыли ресницы,
Ум и сердце ведут разговор.

У сомнения могут быть тени,
Надо дать им возможность уйти,
Сохраняя тепло тех мгновений,
Что на жизненном были пути.

И без слов понимая друг друга,
Прикасаясь вниманием глаз,
Сны окажут нам эту услугу,
Так, как делали это не раз.

13.09.2014
 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (2)
*** # 27 июля 2018 в 10:12 0
Хорошее стихотворение Андрей:) c0411
Андрей Бонди # 27 июля 2018 в 10:14 +1
Большое спасибо, Татьяна!!! elka