ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не расточай свои печали...

Не расточай свои печали...

30 июля 2017 - Элиана Долинная
Исполняет Милица - Маргарита Лунис (Гамбург)
Обромное спасибо, милая Маргарита!!! 
Автор коллажа неизвестен
*
 

© Copyright: Элиана Долинная, 2017

Регистрационный номер №0392123

от 30 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392123 выдан для произведения: Исполняет Милица - Маргарита Лунис (Гамбург)
Обромное спасибо, милая Маргарита!!! 
Автор коллажа неизвестен
*
 
 
Рейтинг: +2 477 просмотров
Комментарии (2)
Георгий # 17 сентября 2017 в 19:42 +1
Элиана, какой хороший стих. Всё в нём правильно написано.
big_smiles_138 mmm angel buket4
Элиана Долинная # 28 сентября 2017 в 22:36 0
Георгий, благодарю очень!
Рада видеть в гостях! )) Солнечной осени Вам!