ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не раскрывайте всем объятья...

Не раскрывайте всем объятья...

29 декабря 2015 - Татьяна Янковская
article323646.jpg


Не раскрывайте всем объятья

"Не раскрывайте всем объятья,
Так легче будет Вас распять."
Хоть я не циник,
Но соглашусь я с этим мнением.
Попробуем его раскрыть.
Чем больше открываешь душу,
Тем больше там нагадят Вам...
А уязвимыми становятся душа и сердце,
Которые распахнуты там настежь.
Чем больше доверяешь человеку,
Тем больше вероятности того,
Что нанесет удар он в спину,
В самый неожиданный момент.
Потом придется раны заживлять...
И к сожалению это нам урок.
Который мы усваиваем плохо.
И все же продолжаем
Любить, надеяться и ждать,
И в этом наша вся натура.
Мы верим, верим в то,
Наступит тот момент,
Когда мы с полной грудью
Сможем прокричать о том,
Что данные объятья,
Подарят крылья нам, чтобы летать!...

© Copyright: Татьяна Янковская, 2015

Регистрационный номер №0323646

от 29 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323646 выдан для произведения:

Не раскрывайте всем объятья

"Не раскрывайте всем объятья,
Так легче будет Вас распять."
Хоть я не циник,
Но соглашусь я с этим мнением.
Попробуем его раскрыть.
Чем больше открываешь душу,
Тем больше там нагадят Вам...
А уязвимыми становятся душа и сердце,
Которые распахнуты там настежь.
Чем больше доверяешь человеку,
Тем больше вероятности того,
Что нанесет удар он в спину,
В самый неожиданный момент.
Потом придется раны заживлять...
И к сожалению это нам урок.
Который мы усваиваем плохо.
И все же продолжаем
Любить, надеяться и ждать,
И в этом наша вся натура.
Мы верим, верим в то,
Наступит тот момент,
Когда мы с полной грудью
Сможем прокричать о том,
Что данные объятья,
Подарят крылья нам, чтобы летать!...
 
Рейтинг: +1 353 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 30 декабря 2015 в 11:36 0

И это правда!! Так и есть в нашей жизни.
Отличная работа!! Мне понравилась!!
Спасибо, Танечка!!

Татьяна Янковская # 30 декабря 2015 в 14:21 0
Спасибо! rose