ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не рад Касимов слышать

Не рад Касимов слышать

article216329.jpg
Земляк, я быть поэтом расхотел –
Ну кому романтика мир важен?
Как неуютен стал родной предел,
Деградаций механизм отлажен.
 
Город мой цинизм заполонил -
Вам про надежды зря  я напеваю.
Коль чувства родники не возродил,
Просто ухожу, а не сбегаю.
 
Пойду туда, где ценят свет зари -
Соловьи на йоту не фальшивят.
Да, там живут крылатые мечты,
На ура напев весенний принят.
 
Земляки, на вас я не в обиде –
Да, только в сердце боль, тупая боль.
Романтик на обрыв не выйдет,
Касимов не услышит голос мой.
 
Знал, рифмоплёту право не дано,
Воспевать мещёрские просторы.
А пламени живому всё равно,
На ладье плыть или на кокоре.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0216329

от 22 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216329 выдан для произведения: Земляк, я быть поэтом расхотел –
Ну кому романтика мир важен?
Как неуютен стал родной предел,
Деградаций механизм отлажен.
 
Город мой цинизм заполонил -
Вам про надежды зря  я напеваю.
Коль чувства родники не возродил,
Просто ухожу, а не сбегаю.
 
Пойду туда, где ценят свет зари -
Соловьи на йоту не фальшивят.
Да, там живут крылатые мечты,
На ура напев весенний принят.
 
Земляки, на вас я не в обиде –
Да, только в сердце боль, тупая боль.
Романтик на обрыв не выйдет,
Касимов не услышит голос мой.
 
Знал, рифмоплёту право не дано,
Воспевать мещёрские просторы.
А пламени живому всё равно,
На ладье плыть или на кокоре.
 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!